快捷搜索:  as  xxx  as and 1 2  as and 1 1  as and 1 2  as and 1 1  as and 2 2  as and 2 3

母女驾奔驰遭男子劫持 加油员读懂小孩唇语救她们

一点红论坛傲剑狂刀换人 ,戴兰布隆多 ,大厂二中贴吧 ,陈直老婆 ,笨小孩心情驿站 ,高干子弟之官运 ,大魔术师票房 ,暴风领主之魂怎么做 ,第一滴血5 野蛮追击 ,痘毒康 ,北京宏汉 ,北方影院铁面人 ,出发梦之队101128 ,国光帮帮忙 邵昕 ,春节后现离职潮 ,白鹿书院天龙八部 ,赣榆教育城域网 ,白鹿书院天龙八部 ,曾海潮的老爹是曾伟 ,都市欲神 ,都视网 ,宫锁沉香金鹰访谈 ,玷污的生命之源 ,恶鬼夜总会 ,财邦子 ,广厦学院实习平台 ,爱八岳影视 ,挂哥传奇加速器 ,芳菲理发店 ,矾山连环会案

"救救我!"母女驾车遭持刀男子劫持 加油员读懂小孩唇语救了她们 (来源:~)

两天前,在杭州发生了一起歹徒持刀劫持车辆事件,车上两名母女被劫持。在危急情况下,她们首先想到的是去加油站!

微信截图_20181229190907.png

2018年12月27日晚上8时43分,一辆白色奔驰车驶入杭州石油华通加油站。女加油员小柴如往常一样,询问车内客户加几号油、加多少时,开车的女司机与副驾驶座上小女孩均不作回答。让人奇怪的是,小女孩还不断对小柴眨眼睛。小柴觉得有点怪异,于是再询问了一遍。这时,车内后座上传出一男子声音:“加两百”。小柴随后按照工作流程,开始给奔驰车加油,挂上加油枪后走过去问客户收钱。这个时候,小女孩手拿现金伸出窗外,但她的手抖个不停,这让小柴的疑惑心更重了。

微信截图_20181229190936.png

加油作业完成后,小柴带着疑惑特地又一次跑到副驾驶座边上。四目一对,小柴突然看到了小女孩隔着汽车玻璃传来的一字一句的唇语:“救!救!我!”,她明白了。按照规定,加油站罩棚下不允许使用手机,中石化员工的手机集中保存在营业厅手机柜中。感到事态严重的小柴,当即跑到后面排队加油的奥迪车前,与车内司机简短交流后,热心的司机当即拍下前车车牌,并向110报警。

微信截图_20181229190925.png

晚上9时0分47秒,第一辆警车赶到,接着第二辆、第三辆和第四辆警车先后赶到,四辆警车将停在加油站外的奔驰车团团围住。看到警车驶近,奔驰车后座车门忽然打开,一男子从车内跳下并朝一条小路狂奔。半个小时不到,该男子被警方抓获,同时还缴获男子手持短刀一把。

原来,这对母女被男子劫持后,小女孩镇定地告诉妈妈,汽车快没油了,要去最近加油站加油。随后母亲将车开到中国石化华通加油站,于是便出现了加油站员工机智营救母女二人的一幕。当母女两人从被劫持的奔驰车上下来后,仅有十四、五岁的女儿一把搂住因极度恐惧而情绪失控的母亲说:“妈妈,没事了,没事了......”

堞华棉鲲 ,洪门戒指用什么喂 ,草拉黑 ,黄太静 ,笨小孩心情驿站 ,訋z ,邯郸大学教室m l门 ,孤山寨导游词 ,伽美面膜 ,臭作免cd补丁 ,程品然 ,横田仁奈 ,恶魔黏上小女佣 ,郭毅力简历 ,韩伊唯 ,基加美修的召唤石 ,狐狸雨mv ,风神s30销量 ,暗夜无间 ,宝路捷违章查询 ,不是你的错伴奏 ,广州性息 ,菅谷梨沙子bt ,好媳妇大联盟 ,大厂二中贴吧 ,陈德荣调任天津 ,广商素拓系统 ,大众音乐榜投票 ,北京女教师王铮 ,盗墓者训练营

本文地址:http://www.htwzhszx.com/news/20181230/5674.html 转载请注明出处!