快捷搜索:  as  xxx  as and 1 2  as and 1 1  as and 1 2  as and 1 1  as and 2 2  as and 2 3

男友花10多万后突然消失 女子带刀找上门讨说法

“吃了给我吐出来”现实版!男子花10多万消失 女友带刀找上门... (来源:~)

杭州有个男子花了女友十多万玩失踪,结果男子女友不答应,直接找上门去算账了,而且这女友还带了把刀,结果差点失控。

杭州余杭公安分局东湖派出所民警朱晨琦回忆:“我们进门的时候,就看到一个男的把一个女的按在床上。”

民警赶到现场发现男子的腿上有明显的刀伤,地上也有血迹。

男子说:“我在睡觉,她就冲进来拿刀刺我。”

受伤男子说拿到刺他的就是旁边这个女子,而此时,这名女子依旧情绪激动。

女子表示:“我跟他同居两年啊,钱都给他了,他就这样对我啊。”

为弄清事情原委,两人随后被民警带到派出所做进一步调查,女子情绪缓和后交代:自己姓梁 ,云南人,有一个11岁大的女儿,和丈夫离婚后,去年初认识了郭某,一直同居到现在,今年11月份时 ,郭某说要回老家,然后人就此消失了。

杭州余杭公安分局东湖派出所民警朱晨琦表示:“交往的这一年多里,郭某花了梁某十几万,郭某突然消失,梁女士接受不了。”

一个偶然的机会,梁女士得知郭某并没离开杭州,而是在他哥哥的家里,就在余杭,于是她就带了一把水果刀,找到郭某住处想要讨个说法,就在与郭某争吵、抢夺过程中,不慎将郭某划伤。

目前,案件正在进一步调查中。

本文地址:http://www.htwzhszx.com/fangchan/20181230/5676.html 转载请注明出处!