快捷搜索:  as  xxx

"红通人员"蒋雷回国投案 涉贪污罪逃至新西兰11年

/6

    共享到
    • 新闻图片中心??|?
    • 检查图集??|?
    今夜南京:烛影摇曳,祭拜逝去的同胞

    今夜南京:烛影摇曳,祭拜逝去的同胞

    南京大屠杀死难者国家公祭典礼在南京举办

    南京大屠杀死难者国家公祭典礼在南京举办

    南京大屠杀罹难同胞纪念馆举办下半旗典礼

    南京大屠杀罹难同胞纪念馆举办下半旗典礼

    12月14日,在中心反腐败和谐小组世界追逃追赃作业办公室统筹和谐下,在新西兰法律部分的协作合作下,经中心有关部分和北京市追逃办密切合作,“百名红通人员”蒋雷回国投案。这是第55名归案的“百名红通人员”。

    蒋雷,男,1956年出世,我国汽车工业协会原常务副会长兼秘书长(副局级)、我国交易促进委员会汽车行业分会原会长,涉嫌贪污罪。2007年4月11日外逃至新西兰。2007年5月16日,北京市西城区检察院对其进行立案侦查,同年6月18日批准逮捕。2007年7月27日,世界刑警安排对蒋雷发布赤色通缉令。

    中心追逃办负责人表明,蒋雷的归案,再次显示了以习近平同志为中心的党中心对外逃腐败分子“有逃必追、一追究竟”的鲜明立场和坚决决计。本年8月23日,国家监委等五部分联合发布《关于敦促职务犯罪案件境外在逃人员投案自首的布告》,咱们警告涉嫌职务犯罪境外在逃人员,抛弃梦想、认清形势、爱惜时机,在布告最终期限前自动投案自首,争夺宽大处理。

    拿到绿卡的"红通人员"被引渡回国:外逃日子太苍凉

    “我2016年拿到了保加利亚绿卡,本年还提交了入籍请求,本认为总算自在了,没想到一上‘红通’,没多久警车就开到了我面前。”11月30日上午9点,首都世界机场三号航站楼歇息室里,刚刚被从保加利亚引渡回国的职务犯罪嫌疑人姚锦旗面临媒体采访感慨万分,“外逃日子太苍凉了,看上去如同你是自在的,实践一点都不自在”。

    本文地址:http://www.htwzhszx.com/ent/20181215/1161.html 转载请注明出处!